蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 邵群)今年,江苏营财安保股份有限公司24名春节留苏员工顺利申请到了留苏补贴共计1.2万元。按照相关政策,公司还享受到了3.7万元稳岗返还资金。公司人事经理感慨地说:“除了第一时间发放补贴资金,人社部门还及时了解公司用工情况,并搭建平台,帮助企业赴安徽、云南等地开展人力资源对接工作,帮助招到符合岗位要求的员工。”今年,市人社部门放宽政策享受条件,采用“比对联审”“免申即享”模式,在全国率先发放2021年企业稳岗返还资金6.39亿元,惠及企业16.49万户、职工226.75万人,政策“一出台就落地,对标准即享受”,继续全省领跑、全国领先。截至目前,今年苏州大市留苏补贴共计发放1.09亿元,惠及2992家企业,涉及20.53万人;来苏补贴共计发放197.05万元,惠及718家企业,涉及3740人。

苏州燃气集团现有500多名正式员工,其中外地员工占三分之一,今年春节留苏过年的占九成。春节期间,公司组织员工积极参加“留苏优技”线上项目制培训,培训内容涉及安全生产、岗位技能、职业道德、防疫知识等,做到“过节、充电”两不误。市人社部门对规上工业企业及各地政府确认的其他重点企业的留苏参保职工,开展“留苏优技”项目制培训。企业组织符合条件的员工通过人社部门认可的在线学习平台开展专项培训,可按规定获得相应补贴。截至目前,大市申请“留苏优技”项目制培训的企业共1409家,已发放补贴37.78万人次,共计11333.16万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”