蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

“文化遗产、日常生活与公共文化服务体系创新”论坛举行

苏报讯(驻张家港记者 杨溢 陈梦娇)昨天,由江苏省文化和旅游厅主办,苏州市文化广电和旅游局、张家港市人民政府共同承办的“文化遗产、日常生活与公共文化服务体系创新”论坛举行。

此次论坛以“未来非遗——当代视觉艺术展”为主阵地,以当代美术馆“文化遗产、日常生活与公共文化服务体系创新”为主议题,邀请了国内知名策展人、评论家、教育家、艺术家、美术馆馆长、公教人员进行深入讨论,围绕本次展览开展圆桌论坛、主题演讲等学术交流活动,对公共文化服务机构的管理与体制创新从理论层面进行剖析,以推动各地公共文化服务建设和管理水平迈上新台阶。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”