蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

“发现身边的最江南”年度短视频大赛引人关注

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋 实习生 曾海燕)12月20日,“发现身边的最江南”年度短视频征集大赛启动,受到社会各界广泛关注。短短一周时间内,大赛组委会已收到20多个短视频作品,微博、抖音和微信视频号等网络平台相关话题陆续涌出。

本次大赛由中国广播电视社会组织联合会指导,苏报集团主办,苏报集团文旅体育融媒中心、视频视觉融媒中心承办,以当下流行的短视频为载体,征集宣传苏州之美、具有江南独特文化魅力的原创短视频,助力苏州打造“江南文化”品牌。活动上线以来,受到短视频爱好者热烈回应。从目前参赛的作品来看,有展示城市美景的,有记录非遗技艺的,有展现时令佳肴的,有讲述人物故事的,精彩纷呈,美丽苏州逐一惊艳亮相。参赛者们用镜头从不同的角度描绘城市侧影,寻找幸福色彩,记录最美瞬间,让更多人看见苏州之美。

本次大赛征集时间将持续至2022年2月15日。有意参赛者可通过引力播App的大赛官网入口(扫描二维码即可进入)下载相关报名表、承诺书,如实填写相关信息,签名或盖章后,寄送至苏州新闻大厦32楼大赛组委会。参赛者需将自己拍摄的主题短视频发布在抖音平台或微信视频号上,视频标题带#发现身边的最江南年度短视频征集大赛,话题并@“苏报融媒”抖音号或@“苏州日报”微信视频号。完成发布后,参赛者将报名表电子版、承诺书电子版、主题短视频发布截屏图、参赛短视频发送至邮箱3070388155@qq.com,即视为报名成功。参赛者无须支付任何报名费及后期评选费用。

大赛组委会将于明年2月16日至2月18日组织专业评委选出入围作品,2月20日至2月24日对入围作品进行网络评选,最终以网络评选和专家评选相结合的方式评出各个奖项,包括一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、“年度故事”“年度视觉”“年度创意”奖各3个和“网络人气”奖5个。其中,一等奖奖金30000元,二等奖奖金5000元,三等奖奖金2000元,“年度故事”“年度视觉”“年度创意”以及“网络人气”奖奖金均为1000元。本次大赛,一位选手只可以有一个作品获奖。此后,大赛组委会将举行年度短视频嘉年华并进行颁奖。需要注意的是,参赛作品必须为原创,不得侵犯他人知识产权。活动最终解释权在主办方。更多信息可下载引力播App进入大赛官网查看,如有疑问可加QQ群756804543咨询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”