蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶冠群 实习生 安洋)2021年临近尾声,农历壬寅年即将到来,中国华南虎苏州培育基地的四胞胎虎妞也将迎来它们的“本命年”。近日,苏州市动物园诚邀广大市民为四只小华南虎起名,让虎宝宝们在农历虎年来临之前拥有好听上口、别具意义的虎名。

四胞胎虎妞于今年9月1日出生,它们的父母分别是国际编号615号的公虎和国际编号709号的母虎。在母虎和饲养员的照料下,四只幼虎发育良好,各项体检指标都很正常。基地工作人员介绍,天气条件适宜的话,四胞胎虎妞最早能在2022年元旦正式同游客见面,届时会让四只幼虎在观赏区运动场活动。

幼虎征名活动从本月24日开始,持续至2022年1月5日。广大市民可通过电子邮件形式发送内容:“四只华南虎幼崽征名+原创名字+简短取名理由+参与者姓名+联系方式”至邮箱70721116@qq.com参与征名。命名一般不超过3个字,命名的诠释解说不超过200个字。

2022年1月6日至9日,苏州市动物园将邀请专家评委进行初选,选出最有意义及特色的十个参赛作品;1月10日至15日,在“苏州园林官微”微信公众号平台进行投票,对初选入围的十个作品进行复选,按得票高低进行排名,最终决定四胞胎幼虎的名字。苏州市动物园还为本次征名活动准备了丰厚大礼:命名奖1名,奖品为价值1299元的虎主题趣味餐具26件套;入围奖9名,奖品为价值300元的虎主题一人食餐盘套装。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”