蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 吴涛 通讯员 陈霖)近日,常熟警方接到一名代驾司机报警,称客户不愿支付代驾费,希望民警帮忙协调处理。接报后,民警立即出发前往事发地,孰料就在等待警方到来的过程中,客户竟突然将车开走了。

“他往那边开走了……”警方赶到现场后,报警人告知了车辆离开的方向。通过一路寻找,最终民警在不远处的路边发现了目标车辆,但此时驾驶人已不在车内。报警人告诉民警,大约1小时前,一客户在泰山路叫自己为其代驾,目的地在报慈南路菱塘北村附近,但就在快到达目的地时,该客户却嫌68元代驾费太贵不愿支付,双方僵持不下就报了警。根据车牌信息及报警人确认,民警很快锁定了驾驶人陈某,并电话通知其速到现场。

不一会儿,陈某便来到了现场。当民警询问其是否酒后驾车,陈某却一再否认。随即,民警将调取到的公共场所监控视频出示给陈某看,在铁证面前,陈某最终承认了自己酒后驾驶机动车的事实。经现场呼气式检测,陈某体内酒精含量为78mg/100ml,属饮酒状态。事后陈某交代,前一晚聚餐喝了点酒,于是叫了代驾送其回家,但就在快到家的时候因代驾费用与代驾起了争执,所以就“半路”下了车。在等待警方到来的过程中,自己心情变得愈加烦躁,眼看离家不远,一气之下就自己把车开走了。

目前,陈某因酒后驾驶机动车被警方依法处以罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”