蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 祁海琳)近日,苏州农业职业技术学院环境工程学院与华测、康达和谱尼三家检测行业龙头企业签订订单班协议,进一步深化产教融合,校企共同探索“环境监测”新型学徒制培养模式。

苏州农职院党委副书记尹江海感谢三家企业资助学校每年6万元奖助学金,并向获奖的同学表示祝贺。他希望环境工程学院进一步探索校企深度融合体制机制,积极探索现代学徒制试点,与华测、康达和谱尼三家企业加强合作,深层次地推进产教融合。

环境工程学院院长时忠明与企业签订订单班协议。尹江海和全国环境监测技术大比武一等奖获得者陈正英为“陈正英大师工作室”揭牌。时忠明和环境工程学院党委书记黄蕊向企业专家颁发导师聘书。

据悉,环境工程学院与苏州市环境监测站、华测、康达、谱尼等,组建了一支包括“全国生态环境监测大比拼冠军、首席科学家、冠军教练、技术能手、企业专家”等在内的专兼结合的结构化教学团队。接下来,环境工程学院将探索分工协作的模块化教学组织方式,从“学徒制”这个点钻探下去,从“双师型”这个点延伸下去,从“产校融合”这个点发展下去,打造监测与治理领域优质职教品牌,探索形成具有区域影响力的职工培训基地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”