蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)近日,江苏省教育科技工会公布了第四批江苏省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室评审结果,苏州科技大学环境科学与工程学院“李大鹏劳模创新工作室”榜上有名。

工作室负责人李大鹏是苏州市五一劳动奖章获得者。“李大鹏劳模创新工作室”自创建以来,有效发挥示范引领作用,着重在劳模精神的传承、作用的发挥和“传,帮,带”上下功夫,建立了一支学科结构合理、学术水平高,在国内具有一定影响力的水处理技术与资源化研究团队,形成了完善的水处理新技术研发与推广应用相结合的研究平台,研发的新技术、新工艺将为区域水环境综合治理与废水资源化提供技术支撑。

工作室团队现有教授3人、副教授5人、讲师2人,其中博士7人。近三年,团队主持省教改项目2项和省“一带一路”国别项目2项;主持省留学生精品课程1项,主编省高等学校重点教材3部,获省优秀教材1部。团队基于“一点二线三面”教学法,构建了“三化型”人才培养体系并应用,获得苏州市教学成果奖一等奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”