蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)日前,“科创教育 智造未来”2021年科创教育主题论坛第四场——新时代校内外科创素养培养的模式活动在园区青少年活动中心举行。论坛共分为“我的科创行走童年”“我的科创行走版图”“我的科创行走未来”三个板块。

在“我的科创行走童年”——体验式参观环节,师生及家长参观了园区第二届青少年科技嘉年华活动中科学幻想绘画的优秀作品;在科创作品展览区,孩子们尽情体验瓦楞纸作品的奇思妙想;在创客中心的KEVA(知识、探究、艺术、视觉)体验区,大家观摩并参与了学生搭建爱的小屋、摩天大楼,感受动手的快乐。在智造之家的动手中心、创客中心、市长奖荣誉墙、师生同训作品区、比赛获奖作品展示区,来自园区二实小的小小讲解员们向与会嘉宾介绍了园区科技创新教育的最新成果。与会专家认为,园区的科创教育是在科技创新时代对所有学生完成的普众教育。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”