蜜柚app最新版ios

蜜柚app最新版ios 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区景城学校、星湾学校、星汇学校、东延路实验学校四校以“教会、勤练、常赛理念下‘比赛’在体育教学中的教学策略探讨”为主题,开展了联合教研活动。

活动中,11位教师进行了课堂展示,他们通过扎实的教学基本功,精心的课堂设计给大家呈现了丰富多彩的教研内容。本次课堂展示的教学内容包括篮球、足球、体操、田径、武术等,老师们巧思妙想,不仅在课堂中传授运动技能,更是将各种形式的比赛融入在教学过程中,整个教学充满趣味性、挑战性,学生在快乐的氛围中感受体育的魅力。

景城学校的宋静雯老师和东延路实验学校的朱宇婷老师带来“小篮球课”;东延路实验学校的张兰兰老师和星湾学校的史开元老师带来《坡垫前滚翻与游戏》和《跪跳起》;星湾学校的范洋老师和景城学校的邵心志老师呈现了两节投掷课。除此之外,吴刚老师的《武术组合》展示了教师扎实的基本功,将体育与多媒体相结合,让学生爱上了中国的传统体育项目;顾晓斌和刘昌鑫老师两节不同水平段的足球课,通过器材多用及场地布置,让学生在技术学习中感受到比赛的魅力;陈雪老师的《各种姿势起跑》、伍鑫老师的《蹲踞式跳远》也给大家展现了不一样的体育魅力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江陵路快速化改造加紧进行
“飞鸟” 翔集
泥塑老虎
寒天大课间 运动享快乐
园林池“罱河泥”
冰天“雪地”